Кремация животных

Общая, Индивидуальная Кремация домашних животных (собак, кошек).

Все владельцы животных сталкиваются с тем, что их любимое домашнее животное умирает. И тогда возникает практический вопрос: куда девать тело животного? Большинство владельцев домашних животных предпочитают общую кремацию животных. Ваше домашнее животное, по закону, Ваше личная собственность и распоряжаться ею Вы можете на свое усмотрение.

Для многих владельцев смерть животного как потеря близкого человека, как друга, члена семьи. Поэтому им важно знать, что происходит с телом животного после его смерти. Если ветеринар назначает животному эвтаназию, по причине возраста или неизлечимой болезни,  то он должен решать, что делать с телом животного:

  • отдать его на общую кремацию животных,
  • заказать индивидуальную кремацию собаке, кошке,
  • похоронить на своем участке (в Санкт-Петербурге и ЛО кладбище для животных нет).

Любое решение Вы принимаете сами.

Индивидуальная кремация, выдача урны с прахом животного.

Многие владельцы хотят, чтобы прах любимого питомца находился дома, считая это более достойным для своего питомца.

Частная, индивидуальная кремация животных.
Мы предлагаем два типа кремации, индивидуальная и общая. Когда выполняется индивидуальная  кремация, прах домашнего животного возвращается владельцу.

Или частная кремация. Использование термина "Кремация" вообще подразумевает отдельное сжигания - эквивалент человеческого крематория. Прах должен быть собран и идентифицирован для возвращения хозяину, потом прах может быть рассеян, похоронен или просто храниться в урне как память о любимце.

Крематорий для животных. Кремация собак, кошек.

Не у всех владельцев животных есть возможность похоронить питомца на собственном земельном участке. Либо животное является слишком большим или владелец не имеет возможности для самостоятельного погребения. Тогда остается в качестве альтернативы крематорий для животных, собак, кошек.

Общая Кремация животных.

Если владелец домашних животных не хочет индивидуальную кремацию, он может выбрать общею Кремацию животных. Это кремация животных общей массой, животные кремируются вместе, и прах животного соответственно не выдается хозяину. Пожалуйста,  помните, что прах животного не возвращается, если Вы выбрали общею кремацию для своего питомца.

Прах от общей кремаций не возвращается владельцам домашних животных, так как нет возможности его идентификации.

Общая кремация животных (собак, кошек) с Разделением Праха. Несколько домашних животных могут быть размещены на общую кремацию с некоторой формой разделения. Они могут быть на подносах, линии кирпичей огня, помещенных между ними. В конце кремации животных прах собирается по отдельности. В то время, как все предосторожности смешивания праха могут быть соблюдены, хозяин должен знать о высокой вероятности смешивания праха из-за высокой температуры, и быть готовым принять это. Такая кремация, с возможностью получения существенной части пепла домашнего животного, будет менее дорогой.

Захоронение животных.

Для некоторых лучше, если тело животного придать земле в на своем собственном участке, чтобы можно было ухаживать за могилой, поставить свечку или принести букет,  особенно это помогает детям. Однако, не каждое животное может быть похоронено на собственном участке. По закону определяется еще, где может быть похоронен питомец:

Не допускаются захоронения животных в непосредственной близости от источников или резервуаров с питьевой водой.

Для защиты грунтовых вод, животные должно быть похоронено не менее чем 1,2 метра.

Для частных "похорон" также рекомендуется глубина не менее полуметра.

Еще существует риск того, что труп питомца может быть выкопан и съеден дикими животными. Не разрешено хоронить домашних животных на общественной собственности.

 

Ритуальные услуги домашним животным.

Общая, Индивидуальная кремация животных собак, кошек (812) 627-63-93

круглосуточно, без выходных.